Google Python 风格指南

6.软件工程/管理 专栏收录该内容
19 篇文章 0 订阅

Google Python 风格指南,下面链接是英文原版

http://google-styleguide.googlecode.com/svn/trunk/pyguide.html

 

这个是中文版

http://www.elias.cn/Python/PythonStyleGuide?from=Develop.PythonStyleGuide

 

Python容易学、简单,但是要写好也要下功夫的

 

我很早以前推荐的C++风格指南

http://blog.csdn.net/marising/archive/2010/06/08/5655912.aspx

 

我发现Google真是活雷锋,一流公司定规范啊,国内公司何时能有如此的大气呢?恐怕都是藏着掖着吧,这也跟中国互联网集体道德水平不高有关,就算是保密也能山寨出来,更何况你开放了。

 

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值